martedì 19 gennaio 2010

Spezzatino FirstTime (patate,funghi,verza)

Prima ricetta con la slowcooker! La sera prima ho preparato il brodo, tagliato la carne e scongelate le verdure. La mattina dopo colazione e prima di andare al lavoro, ho caricato la slowcooker con tutto il materiale occorrente.
Ingredienti:
- circa 600g di carne,(il mio pezzo era un biancostato)
- ca.1lt di brodo di carne
- ca.400g di patate novelle tonde (quelle surgelate da forno)
- ca.400g di funghi misti (anche surgelati)
- sale, pepe, cumino, polvere chili

Preparazione:
Preparare il brodo col dado o come si preferisce.
Ridurre a pezzi la carne, tipo spezzatino, rimuovendo dove possibile il grasso. Far rosolare in padella, senza grassi, la carne per circa 4minuti, dopo rimuovere la carne. Nella crockpot mettere le patate e i funghi, poi la carne. Spolverare di sale, cumino e polvere chili, dopodiche' ricoprire il tutto con il brodo preparato. Settare su 9 ore.





1 commento:

  1. Le ultime due foto mostrano i risultati: carne saporita, succosa e dall'aroma di vero stufato!! patate, funghi e verza cotti benissimo! L'acquisto si e' confermato come davvero ottimo!!!

    RispondiElimina

I messaggi verranno moderati, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)

Messages will be moderated, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)