Prima ricetta con la slowcooker! La sera prima ho preparato il brodo, tagliato la carne e scongelate le verdure. La mattina dopo colazione e prima di andare al lavoro, ho caricato la slowcooker con tutto il materiale occorrente.
Ingredienti:
- circa 600g di carne,(il mio pezzo era un biancostato)
- ca.1lt di brodo di carne
- ca.400g di patate novelle tonde (quelle surgelate da forno)
- ca.400g di funghi misti (anche surgelati)
- sale, pepe, cumino, polvere chili
Preparazione:
Preparare il brodo col dado o come si preferisce.
Ridurre a pezzi la carne, tipo spezzatino, rimuovendo dove possibile il grasso. Far rosolare in padella, senza grassi, la carne per circa 4minuti, dopo rimuovere la carne. Nella crockpot mettere le patate e i funghi, poi la carne. Spolverare di sale, cumino e polvere chili, dopodiche' ricoprire il tutto con il brodo preparato. Settare su 9 ore.
Le ultime due foto mostrano i risultati: carne saporita, succosa e dall'aroma di vero stufato!! patate, funghi e verza cotti benissimo! L'acquisto si e' confermato come davvero ottimo!!!
RispondiElimina