lunedì 8 novembre 2010

Caponata light

La caponata e' uno squisito piatto, ingiustamente pesante per via delle verdure fritte. Ho pensato di proporre questa variante in slowcooker.




Ingredienti:
2 melanzane grosse
2 peperoni rossi o gialli grandi
3 cup di olive verdi/nere
1 lattina polpa di pomodoro, meglio se a dadini
1 cipolla grossa
noce moscata
olio di oliva
1 tbsp capperi di pantelleria
4 tbsp di salsa di soia

Procedimento:
Tagliare a dadini, non troppo piccoli, le melanzane e i peperoni. Metterli in un recipiente per la cottura al vapore al microonde, e cuocere per 4minuti a 800watt.
Preparare un soffritto in padella, aggiungendo pomodori tagliati a dadini, i capperi e la noce moscata. aggiungere anche la salsa di soia.
Dopo 5 minuti, versare nella wok anche le verdure cotte al microonde, e saltare il composto per 3 minuti. Al termine, versare tutto in slowcooker, aggiungendo dell'olio (2tbsp) e la salsa di pomodoro. Cuocere per 6ore.

Nessun commento:

Posta un commento

I messaggi verranno moderati, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)

Messages will be moderated, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)