venerdì 23 novembre 2012

Coffe Cake, versione Okara & Carrube (2.0)

Questa è la versione un pò più calorica della precedente, ma comunque leggera e sostenibile. Le modifiche sono state fatte unicamente a scopo sperimentale, giusto per vedere se riducendo e/o aumentando certi ingredienti la consistenza cambiasse in maniera significativa. Le variazioni più grosse sono state: la riduzione della farina di carrube, dal 10% al 5% di utilizzo, aumento della farina di grano saraceno, e la sostituzione del maltitolo con lo zucchero. Le calorie totali sono aumentate come era logico aspettarsi, di circa il 20%, passando da 149kCal a 188kCal e gli zuccheri complessivi sono aumentati del  20%, passando dagli 11,5g ai 14,2g, rendendo il tortino più dolce al palato. Per quanto riguarda la consistenza, non si sono notate differenze significative.

Dettaglio ingredienti:

200g okara
120g farina di grano saraceno
20g farina di polpa di carruba
n.1 uovo intero
60g zucchero di canna
20g avena

Per il procedimento, vedere il precedente tortino

I valori nutrizionali, per 100g di prodotto sono:
188kCal 
proteine 5,6g
carboidrati 40,1g (di cui zuccheri: 14,2g)
grassi 2,2g
fibre 2,2g


Nessun commento:

Posta un commento

I messaggi verranno moderati, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)

Messages will be moderated, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)