Questa è la versione un pò più calorica della precedente, ma comunque leggera e sostenibile. Le modifiche sono state fatte unicamente a scopo sperimentale, giusto per vedere se riducendo e/o aumentando certi ingredienti la consistenza cambiasse in maniera significativa. Le variazioni più grosse sono state: la riduzione della farina di carrube, dal 10% al 5% di utilizzo, aumento della farina di grano saraceno, e la sostituzione del maltitolo con lo zucchero. Le calorie totali sono aumentate come era logico aspettarsi, di circa il 20%, passando da 149kCal a 188kCal e gli zuccheri complessivi sono aumentati del 20%, passando dagli 11,5g ai 14,2g, rendendo il tortino più dolce al palato. Per quanto riguarda la consistenza, non si sono notate differenze significative.
Dettaglio ingredienti:
200g okara
120g farina di grano saraceno
20g farina di polpa di carruba
n.1 uovo intero
60g zucchero di canna
20g avena
Per il procedimento, vedere il precedente tortino
I valori nutrizionali, per 100g di prodotto sono:
188kCal
proteine 5,6g
carboidrati 40,1g (di cui zuccheri: 14,2g)
grassi 2,2g
fibre 2,2g
Nessun commento:
Posta un commento
I messaggi verranno moderati, quindi evitate di scrivere cazzate senza senso perchè perdete solo tempo :)
Messages will be moderated, so avoid unuseful fucking trottling thanks :)